2015年10月13日

terrace lunch

我が家の冬の準備にかかせないのは、薪の準備!!
チェンソーで丸太を30センチくらいにカットして、後は斧でひたすら割る!!
そして薪小屋に運ぶ、この一連の作業を数十回行います!!
薪小屋.JPG
たくさん出来ましたー!!がこれで1〜2週間分・・・。
この作業を冬の前に繰り返し行い冬支度。
大変だけど楽しい薪ストーブライフが待ってると思うとウキウキします!!
テラスランチ.JPG
そして天気も良いのでテラスでランチしてみました。
パスタ作ったのに火にかけすぎて塩焼きそばみたいになっちゃった!!(笑)
posted by ミツ at 12:33| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

自分の大好きを庭につくろう。
町田市・八王子市・相模原市での庭、外構、エクステリア、ガーデン、ガレージ施工
http://www.green2-soyo.jp/

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。